
Торт "Кофейно-фруктовый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Gudzenko
Шоколадный бисквит,пропитанный насыщенным свежесваренным кофе,творожный низкокалорийный...
12 порций
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л..
- Творожное суфле:
- Мякгого творога 250 г
- Сметаны 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Желанина 5 г
- Шоколадно-сливочным крем:
- Сливочного масла 50 г
- Шоколада 50 г
- Сырно-сливочным крем:
- Сл. масла 50 г
- Творожного сыра 100 г
- Сахарной пудры 30 г
- А также:
- Банан 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Фундука 50 г
- Молотого кофе 2 ст. л..
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить просеянную муку, разрыхлитель (или соду, гашеную соком лимона), какое. Перемешать. Выпекать 50 мин. при 180С°. Остудить.
2
Разрезать корж вдоль на 2 части. Сварить кофе и пропитать оба коржа. Положить один корж в форму и обогнуть люминесцентной пленкой. Нарезать банан кружками и уложить на корж.
3
Сметану взбить с сахарной пудрой. Добавить мягкий творог. Желатин замочить в небольшом кол-ве воды или молока, подогреть, добавить в крем и взбить. Вылить крем на корж с бананами. Сверху уложить другой корж. Поставить в морозильную камеру на 1-2 часа.
4
В размягченное сливочное масло добавить растопленный шоколад. Взбить. Обмазать кремом торт, выровнять. Можно использовать кондитерский мешочек для крема. Нарезать апельсин дольками и уложить на торт.
5
Взбить сметану с сахарной пудрой,добавить творожный сыр. Выложить крем в кондитерский мешочек и охладить в холодильнике 30 мин. Украсить торт цветочками из крема. Посыпать орешки. Проявить фантазию в декоре. Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)