avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с черешней. Невероятно нежный

Бисквит с черешней. Невероятно нежный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с...

Ингредиенты

  • сливочное масло 150 грамм
  • сахар 150 грамм
  • яйцо 3 штук
  • пшеничная мука 150 грамм
  • черешня 400 грамм

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока. Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!
2
Отделить яичные белки от желтков.
3
Растереть масло с сахаром в пышную массу. Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.
4
Белки хорошо взбить в белую пену.
5
Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.
6
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.
7
Разложить на тесте черешню плотным слоем.
8
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут. Остудить и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать пирог на квадратики и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!