Бисквит с черешней. Невероятно нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с...
Ингредиенты
- сливочное масло 150 грамм
- сахар 150 грамм
- яйцо 3 штук
- пшеничная мука 150 грамм
- черешня 400 грамм
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока.
Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!
2
Отделить яичные белки от желтков.
3
Растереть масло с сахаром в пышную массу.
Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.
4
Белки хорошо взбить в белую пену.
5
Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.
6
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.
7
Разложить на тесте черешню плотным слоем.
8
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.
Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Нарезать пирог на квадратики и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!