Японский бисквит "Кастелла"

Японский бисквит "Кастелла"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#игры Воздушный и нежный как пух.
44

Ингредиенты

муки 100 гр
сахара 100 гр
молока 100 мл
сливочного масла 100 гр
яиц 6 шт
ванилина 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Муку просеять в миску, добавить ванилин, перемешать.
2
В кастрюлю налить молоко, выложить масло. Нагреть до 50-60 градусов. Растопить масло.
3
В миску с мукой влить молоко с маслом и перемешать венчиком. Добавить желтки и перемешать до однородной консистенции.
4
Взять белки и сахар. Взбить до пиков.
5
В миску с мукой аккуратно порциями выложить белки перемешивая лопаточкой в одном направлении.
6
Форму застелить пергаментом, сверху фольгой. Выложить тесто. Поставить на противень. В противень налить горячей воды. Отправить в разогретую духовку до 150° на 1 час. Режим верх/низ + конвекция.
7
Достать бисквит, немного остудить. Убрать бумагу. Нежнейший бисквит готов. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!