avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский бисквит "Кастелла"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский бисквит "Кастелла"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#игры Воздушный и нежный как пух.

Ингредиенты

  • муки 100 гр
  • сахара 100 гр
  • молока 100 мл
  • сливочного масла 100 гр
  • яиц 6 шт
  • ванилина 1/4 ч.л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Муку просеять в миску, добавить ванилин, перемешать.
2
В кастрюлю налить молоко, выложить масло. Нагреть до 50-60 градусов. Растопить масло.
3
В миску с мукой влить молоко с маслом и перемешать венчиком. Добавить желтки и перемешать до однородной консистенции.
4
Взять белки и сахар. Взбить до пиков.
5
В миску с мукой аккуратно порциями выложить белки перемешивая лопаточкой в одном направлении.
6
Форму застелить пергаментом, сверху фольгой. Выложить тесто. Поставить на противень. В противень налить горячей воды. Отправить в разогретую духовку до 150° на 1 час. Режим верх/низ + конвекция.
7
Достать бисквит, немного остудить. Убрать бумагу. Нежнейший бисквит готов. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями