Итальянское йогуртовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#люблю #Изобильный #печенье #кчаю #выпечка #моякухня
Итальянское йогуртовое печенье с...
28-30 шт
24
Ингредиенты
гр муки 289
яйца 2
гр сахара 90
ч.л ванильного сахара 2
гр йогурта густого классического 50
растительного масла 50 мл
соли щепотка
цедра 1 лимона
гр разрыхлителя 6
Дополнительно:
сахар для обсыпки
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске взбить яйца, сахар, ванильный сахар, соль.
Добавить растительное масло, йогурт, цедру лимона,перемешать.
Далее всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить очень-очень мягкое тесто.
Муки больше не добавляйте!
2
Поделить тесто на кусочки весом по 20 гр, размером с грецкий орех.
Смазывая руки чуть растительным маслом скатать шарик, обвалять со всех сторон в сахарном песке.
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга.
3
Перед самой выпечкой с помощью ситечка щедро посыпать заготовки сахарной пудрой.
Выпекать при t 180 гр 15 минут. Не пересушите!
Серединка должна быть мягкой.
Приятного чаепития!
4.881431
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!