avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "СЕРДЦЕ"
Печенье "СЕРДЦЕ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "СЕРДЦЕ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_ povareshka
#валентинки
14 шт

Ингредиенты

  • пшеничной муки 240 г
  • сливочного масла 150 г
  • сахарной пудры 70 г
  • Белки яиц С0 и 1 шт для смазывания 2 шт
  • Ванилина 1/2 ч. л
  • Фундука 50 г ⠀
  • Клубничного джема 150-200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Застрелите противень пергаментом. Фундук измельчите ножом, либо блендером, кофемолке в "пыль".
2
Взбейте сливочное масло до пышности. Продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру и ванилин.
3
В отдельной емкости взбейте белки яиц до пиков.
4
В масленую смесь постепенно добавляем 1 ст. взбитых белков и 1 ст. л. муки, перемешиваем и и снова 1 ст. взбитых белков и 1 ст. л. муки, перемешиваем и т. д. В конце добавить измельченный фундук, тесто убрать в холодильник на 30 мин.
5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте в пласт тесто 2-3 мм, круглой формочкой вырежьте печенье. В половине печенья вырежьте специальной формочкой в виде сердца середину. Уложите тесто сердечком на тесто без сердечек, выложите на противень. Смажьте белком. Выпекайте 15 мин.
6
В горячее печенье в "сердечко" выложите джем. Полностью остудите и подавайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями