
Печенье песочное Сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
Ингредиенты
- сливочное масло 70 г
- сахар 70 г
- яйцо 1 шт
- муки 190 г (±)
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- джем, варенье, повидло для сердцевинок
Шаги приготовления
1
Размягчённое сливочное масло (предварительно достаньте из холодильника) взбить миксером вместе с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Частями просеять муку с разрыхлителем, перемешивая, и замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на полчаса.
Скатать из теста колбаску и порезать на равные части, скатать шарики, немного приплюснуть, сделать сердечки с помощью ножки ложки и выложить начинку.
2
Выпекать ~15 минут при 180°.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями