Печенье песочное Сердечки

Печенье песочное Сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич

Ингредиенты

сливочное масло 70 г
сахар 70 г
яйцо 1 шт
муки 190 г (±)
разрыхлитель 1/2 ч. л.
джем, варенье, повидло для сердцевинок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчённое сливочное масло (предварительно достаньте из холодильника) взбить миксером вместе с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Частями просеять муку с разрыхлителем, перемешивая, и замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на полчаса. Скатать из теста колбаску и порезать на равные части, скатать шарики, немного приплюснуть, сделать сердечки с помощью ножки ложки и выложить начинку.
2
Выпекать ~15 минут при 180°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!