
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коняева
4 порция
4
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло кокосовое/оливковое/сливочное 15 г
- Овсяные хлопья перемолотые 80 г
- Рисовая мука 100 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахзам по вкусу
- Джем/варенье без сахара (вкусвилл) 195 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, масло жидкое, яйцо,
Добавлять муку, овсяные хлопья и разрыхлитель, сахзам, тщательно перемешивать. ⠀
Тесто заворачивать в пакет или пищевую пленку и убирать в холодильник на 30 минут. ⠀
2
Делить тесто на две части, большую часть распределять по форме (форму смазать слегка маслом, если не силиконовая).⠀
Выкладывать джем/варенье без сахара На видео низкокалорийный джем без сахара от ВкусВилла, с клубникой.⠀
3
Посыпать оставшимся тестом, отправлять в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут. ⠀
Остывшее печенье разрезать на квадратики и подавать к чаю/кофе.⠀



4.97702
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)