avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье ❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Или тёртый пирог с вареньем. Нежное рассыпчатое песочное тесто, ароматная начинка и...
1 час
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Размягчённый маргарин растереть с сахаром.
2
Добавить остальные сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Перемешать, растереть.
3
Добавить яйца и замесить тесто в шар.
4
Поделить тесто на 2 части 1/3 и 2/3 завернуть в пакет или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20-30 мин.
5
Большую часть теста 2/3 распределить в форме, намазать вареньем.
6
Меньшую часть теста 1/3 натереть на крупной тёрке сверху на варенье.
7
Выпекать в разогретой духовке на 180° 25-30 мин. Приятного чаепития 💖🫖☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции