
Чизкейк на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовила моя 10-летняя дочь на День Рождение бабушки! Очень быстро и просто....
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 300 г
- Масло сливочное 150 г
- Творог 500 г
- Молоко 2 стак.
- Сахарная пудра 150 г
- Желатин 20 г
- Для украшения
- Джем
- Конфеты камушки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенья перемолоть в блендере в крошку. К печенью добавить растопленное сливочное масло. В форму для тортов, которая с кольцом, выложить нижний слой печенья с маслом разровнять. Убрать в холодильник.
2
Готовим творожный слой. Перемешиваем творог, сахарную пудру и 1 стакан молока, можно в блендере до однородной массы.
3
Желатин разводим в полном стакане теплого молока. Ставим на маленький огонь и нагреваем, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Выливаем желейное молоко в чизкейк и медленно, аккуратно перемешиваем.
4
Готовую, однородную массу выливаем на слой печенья.
5
Ставим в холодильник на минимум 6 часов, можно на ночь. Достаем украшаем. Аккуратно снимаем форму. Приятного аппетита!🌞🌷



4.812020
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями