avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовила моя 10-летняя дочь на День Рождение бабушки! Очень быстро и просто....
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 300 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Творог 500 г
  • Молоко 2 стак.
  • Сахарная пудра 150 г
  • Желатин 20 г
  • Для украшения
  • Джем
  • Конфеты камушки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печенья перемолоть в блендере в крошку. К печенью добавить растопленное сливочное масло. В форму для тортов, которая с кольцом, выложить нижний слой печенья с маслом разровнять. Убрать в холодильник.
2
Готовим творожный слой. Перемешиваем творог, сахарную пудру и 1 стакан молока, можно в блендере до однородной массы.
3
Желатин разводим в полном стакане теплого молока. Ставим на маленький огонь и нагреваем, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Выливаем желейное молоко в чизкейк и медленно, аккуратно перемешиваем.
4
Готовую, однородную массу выливаем на слой печенья.
5
Ставим в холодильник на минимум 6 часов, можно на ночь. Достаем украшаем. Аккуратно снимаем форму. Приятного аппетита!🌞🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями