Галета на творожно-тыквенном тесте с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Невероятно вкусное блюдо, идеально для желающих похудеть. #проводы #январь
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 100 грамм
- творога 200 грамм
- тыквы 100 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- Соль, приправы по вкусу
- Филе индейки
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Творог перетереть блендером.
3
Тыкву натереть на мелкой терке.
4
Далее смешать все ингредиенты, добавить соль и любимые приправы.
5
Замесить тесто, должно получится чуть мягче, чем пельменное.
6
Филе индейки нарезаем мелким кубиком и обжариваем.
7
К индейке добавляем лук, мелко нашинкованный и нарезанную кубиком морковь. Можно добавить и другие овощи по своему вкусу. Обжариваем до готовности.
8
Даем начинке остынуть.
9
Тесто делим на равные порции. Примерно на 5-6 кусочков.
10
Раскатываем тонко. На середину кладем начинку и формируем галету.
11
Выпекаем в духовке, на пергаменте. Примерно 18-20 минут, при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как аппетитно 😋 и необычно, захотелось попробовать 😊
19 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!