
Галета на творожно-тыквенном тесте с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Невероятно вкусное блюдо, идеально для желающих похудеть. #проводы #январь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 100 г
- Творога 200 г
- Тыквы 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль, приправы по вкусу
- Филе индейки
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Творог перетереть блендером.
3
Тыкву натереть на мелкой терке.
4
Далее смешать все ингредиенты, добавить соль и любимые приправы.
5
Замесить тесто, должно получится чуть мягче, чем пельменное.
6
Филе индейки нарезаем мелким кубиком и обжариваем.
7
К индейке добавляем лук, мелко нашинкованный и нарезанную кубиком морковь. Можно добавить и другие овощи по своему вкусу. Обжариваем до готовности.
8
Даем начинке остынуть.
9
Тесто делим на равные порции. Примерно на 5-6 кусочков.
10
Раскатываем тонко. На середину кладем начинку и формируем галету.
11
Выпекаем в духовке, на пергаменте. Примерно 18-20 минут, при температуре 180-200 градусов.
4.881456
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































