avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета на творожно-тыквенном тесте с индейкой
Галета на творожно-тыквенном тесте с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета на творожно-тыквенном тесте с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Невероятно вкусное блюдо, идеально для желающих похудеть. #проводы #январь
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 100 г
  • Творога 200 г
  • Тыквы 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, приправы по вкусу
  • Филе индейки
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Творог перетереть блендером.
3
Тыкву натереть на мелкой терке.
4
Далее смешать все ингредиенты, добавить соль и любимые приправы.
5
Замесить тесто, должно получится чуть мягче, чем пельменное.
6
Филе индейки нарезаем мелким кубиком и обжариваем.
7
К индейке добавляем лук, мелко нашинкованный и нарезанную кубиком морковь. Можно добавить и другие овощи по своему вкусу. Обжариваем до готовности.
8
Даем начинке остынуть.
9
Тесто делим на равные порции. Примерно на 5-6 кусочков.
10
Раскатываем тонко. На середину кладем начинку и формируем галету.
11
Выпекаем в духовке, на пергаменте. Примерно 18-20 минут, при температуре 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2