Галета с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Matveeva ✈
Жду ваших отзывов 😊
40 минут
7 порций
5
Ингредиенты
пшеничной муки 300 г.
воды 100 мл
дрожжей 1,5 ч.л.
соды 1 ч.л.
соль
Растительного масла 80 мл.
Для начинки
Кабачки
Баклажаны
Томатная паста
Зелёный перец
Специи, соль
Растительное масло
Зелень, зелёный лук
Грибы шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем дрожжи водой и оставляем на 10 минут.
2
Выкладываем просеянную муку, соль, растительное масло, соду.
3
Выливаем дрожжи с водой. Замешиваем тесто. Оставляем. Разогреваем духовку до 180.
4
Если тесто суховатое, добавляем немного воды, если жидкое - муки.
5
Режем дольками кабачки. Режем перец, грибы, кладём в миску.
6
Посыпаем специями, поливаем маслом, все перемешиваем.
7
Раскатываем тонко тесто. Укладываем в форму.
8
Выкладываем томатную пасту, затем кабачки и другие овощи слоями. Ставим в духовку на 20 минут.
4.97740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!