
Галета с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Matveeva ✈
Жду ваших отзывов 😊
40 минут
7 порций
3
Ингредиенты
- Пшеничной муки 300 г
- Воды 100 мл
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соль
- Растительного масла 80 мл
- Для начинки
- Кабачки
- Баклажаны
- Томатная паста
- Зелёный перец
- Специи, соль
- Растительное масло
- Зелень, зелёный лук
- Грибы шампиньоны
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем дрожжи водой и оставляем на 10 минут.
2
Выкладываем просеянную муку, соль, растительное масло, соду.
3
Выливаем дрожжи с водой. Замешиваем тесто. Оставляем. Разогреваем духовку до 180.
4
Если тесто суховатое, добавляем немного воды, если жидкое - муки.
5
Режем дольками кабачки. Режем перец, грибы, кладём в миску.
6
Посыпаем специями, поливаем маслом, все перемешиваем.
7
Раскатываем тонко тесто. Укладываем в форму.
8
Выкладываем томатную пасту, затем кабачки и другие овощи слоями. Ставим в духовку на 20 минут.



4.97740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)