Галета с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#кабачок
Готовить легко и просто. Очень вкусный пирог.
Ингредиенты
- Для теста БРИЗЕ:
- мука 200 гр
- соли Щепотка
- масло сливочное охлаждённое 100 гр
- вода ледяная 50 мл
- желток для смазывания галеты 1
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Болгарский перец 1 шт
- Кабачок маленький 1 шт
- Помидоры Черри 5-6 шт
- Сыр Моцарелла 100 гр
- Творожный сыр 100 гр
- Листья базилика
- Соль, Чёрный перец, Орегано По вкусу
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать муку и соль. Добавить нарезанные кубики сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить ледяную воду, замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Кабачок нарезать тонко кружочками. Перец- соломкой. Моцареллу нарезать кубиками. Помидоры разрезать пополам.
3
Тесто раскатать в круг. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Тесто смазать творожным сыром оставляя края. Посыпать орегано.
4
Выложить кружочки кабачка, перец болгарский, помидоры Черри. Посолить, поперчить. Сверху выложить кубики Моцареллы. Полить растительным маслом. Украсть листьями Базилика. Края теста загнуть и смазать желтком.
5
Выпекать галету в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного приготовления 🍕🧀🍅🌶🫑.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!