
Галета с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#выпечка Спасибо за идею рецепта Алене Тютюнник.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 170 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Холодной воды 1 ст. л.
- Начинка:
- Любимые овощи
- Бекон
- У меня 1/2 пакета замороженной смеси "парижская" от бондюэль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Холодное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить масло, муку, соль, разрыхлитель и сделать крошку. Добавить яичный белок, воду и замесить тесто. Переложить его в пакет и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
2
Обжарить бекон на раскаленной сковороде так, чтобы из него вытопился жир. Добавить овощи (кабачок, болгарский перец, стручковую фасоль, шампиньоны). Прогреть минут 5.
3
Тесто раскатать в круг. Выложить начинку, отступая от края 5 см. Края теста загнуть внутрь и смазать желтком. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями