avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с овощами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с овощами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#выпечка Спасибо за идею рецепта Алене Тютюнник.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 170 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Холодной воды 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Любимые овощи
  • Бекон
  • У меня 1/2 пакета замороженной смеси "парижская" от бондюэль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Холодное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить масло, муку, соль, разрыхлитель и сделать крошку. Добавить яичный белок, воду и замесить тесто. Переложить его в пакет и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
2
Обжарить бекон на раскаленной сковороде так, чтобы из него вытопился жир. Добавить овощи (кабачок, болгарский перец, стручковую фасоль, шампиньоны). Прогреть минут 5.
3
Тесто раскатать в круг. Выложить начинку, отступая от края 5 см. Края теста загнуть внутрь и смазать желтком. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями