Галета с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#выпечка Спасибо за идею рецепта Алене Тютюнник.
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 170 гр
- сливочного масла 80 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л.
- холодной воды 1 ст. л.
- Начинка:
- Любимые овощи
- Бекон
- У меня 1/2 пакета замороженной смеси "Парижская" от Бондюэль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Холодное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить масло, муку, соль, разрыхлитель и сделать крошку. Добавить яичный белок, воду и замесить тесто. Переложить его в пакет и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
2
Обжарить бекон на раскаленной сковороде так, чтобы из него вытопился жир. Добавить овощи (кабачок, болгарский перец, стручковую фасоль, шампиньоны). Прогреть минут 5.
3
Тесто раскатать в круг. Выложить начинку, отступая от края 5 см. Края теста загнуть внутрь и смазать желтком. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!