
Галета мясная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Хрустящее тесто с сытной начинкой, понравится и мужчинам и женщинам. Ваш мужчина точно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Луковица половинка
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр
- Помидоры черри
- Красный болгарский перец
- Слоёное тесто 1 пласт
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто до нужного вам размера.
2
Лук и чеснок мелко нарежьте и измельчите блендером до однородной массы, для того чтобы не было ядреного запаха, лук можно предварительно заморозить.
3
Соедините смесь с фаршем, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
4
Черри нарежьте четвертинками, болгарский перец соломкой.
5
Разогрейте духовку до 220 градусов. На тесто выложите начинку из фарша и овощей, защипните края теста, формируя в пирог, сверху посыпьте сыром. Отправляем нашу галету в хорошо разогревал духовку, 220 градусов на 15-20 минут. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита бусечки 🖤
5510
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
















































































