avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с земляничной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с земляничной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#фотоотзыв #летнееменю Меня заинтересовало очень вкусное тесто в этом рецепте....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 120 г
  • Творога 100 г
  • Яйцо (желток) 1
  • Сливочного мягкого масла 70 г
  • Земляники 300 г
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Манной крупы 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из муки, творога, сливочного масла, желтка яйца замешиваем мягкое тесто и убираем на полчаса в холодильник.
2
Землянику я измельчила блендером.
3
Затем добавила сахар и манку и хорошо размешала.
4
Колобок теста раскатываем в круг по диаметру сковороды (смазать растительным маслом).Разложить фруктовую начинку.
5
Края галеты произвольно загнуть внутрь, смазать оставшимся яичным белком, посыпать сахаром.
6
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями