Галета с земляничной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#фотоотзыв #летнееменю
Меня заинтересовало очень вкусное тесто в этом рецепте....
Ингредиенты
- муки 120 гр
- творога 100 гр
- яйцо (желток) 1
- сливочного мягкого масла 70 гр
- земляники 300 гр
- сахара 3-4 ст.л
- манной крупы 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из муки, творога, сливочного масла, желтка яйца замешиваем мягкое тесто и убираем на полчаса в холодильник.
2
Землянику я измельчила блендером.
3
Затем добавила сахар и манку и хорошо размешала.
4
Колобок теста раскатываем в круг по диаметру сковороды (смазать растительным маслом).Разложить фруктовую начинку.
5
Края галеты произвольно загнуть внутрь, смазать оставшимся яичным белком, посыпать сахаром.
6
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!