
Галета с земляничной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#фотоотзыв #летнееменю
Меня заинтересовало очень вкусное тесто в этом рецепте....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Творога 100 г
- Яйцо (желток) 1
- Сливочного мягкого масла 70 г
- Земляники 300 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Манной крупы 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из муки, творога, сливочного масла, желтка яйца замешиваем мягкое тесто и убираем на полчаса в холодильник.
2
Землянику я измельчила блендером.
3
Затем добавила сахар и манку и хорошо размешала.
4
Колобок теста раскатываем в круг по диаметру сковороды (смазать растительным маслом).Разложить фруктовую начинку.
5
Края галеты произвольно загнуть внутрь, смазать оставшимся яичным белком, посыпать сахаром.
6
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.



5455
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями