Ржаная галета с овощами

Ржаная галета с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Очень простая, полезная и вкусная галета. Тесто ароматное и нежное благодаря оливковому...

Ингредиенты

Мука ржаная 80 гр
Мука пшеничная 80 гр
Масло растительное 30 гр
Вода горячая 80 гр
Соль щепотка
Пряные травы 1 ч.л
Овощи смесь (у меня просто пакет замороженных овощей: морковь, цветная капуста, спаржевая фасоль, перец, томат) 400 гр
Лук 1 шт
чеснока Зубчик
Соль-перец по вкусу
Тыквенные семечки или грецкие орехи - горсть. (Опционально)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, перемешать. Добавить овощи, посолить, поперчить. Тушить до готовности.
2
В миску просеять два вида муки, добавить соль, травы. Перемешать. 🔸Добавить масло и воду. Замесить тесто. Тесто получится мягкое, приятное в работе.
3
Положить тесто в холодильник на 20-30 минут.
4
🔸Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм. Центр смазать немного оливковым маслом.
5
🔸В центр выложить овощи, оставляя по краям примерно 5 см. теста. Тесто завернуть по краям на начинку. Посыпать семечками или орехами.
6
Выпекать в предварительно разогретой до 180град духовке примерно 30минут, или до готовности.
7
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут. https://www.instagram.com/keks_co
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!