avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с абрикосом, персиком и виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с абрикосом, персиком и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #выпечка Влажная и ароматная начинка с хрустящей основой. Фрукты и ягоды можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста (основа):
  • Сахара 50 г
  • Ржаной муки 30 г
  • Овсяных хлопьев 30 г
  • Пшеничной муки 100 г
  • Молотой гвоздики 1/2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Ряженки (кефира или сметаны) 3-4 ст. л.
  • Для начинки:
  • Сахара 30-40 г
  • Кукурузной муки 25 г
  • Рисовой муки 25 г
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Молотой гвоздики 1/2 ч. л.
  • Абрикосов 5-6
  • Персик 1
  • Черного винограда киш-миш 10-15 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто (основа): Все сухие ингредиенты смешать в миске до однородности. На тёрке натереть масло и размять руками до крошки. Добавить ряженку (сколько возьмёт мука) и соединить все ингредиенты в шар, долго не вымешивать. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Начинка: Масло растереть с сахаром, добавить яйцо и соль, взбить пару минут. Всыпать муку, крупу, гвоздику и разрыхлитель, перемешать. Убрать в холодильник на 20-25 минут. Абрикосы порезать на 4 части. Персик на мелкие кусочки. Сложить в миску, добавить 1 ст.л. сахара, перемешать.
3
Тесто для основы раскатать в круглый пласт толщиной 0,5-0,7 мм. Выложить начинку, распределить по основе, от края оставить 2 см. Поверх выложить абрикосы с персиком и виноград. Края основы завернуть на начинку, по желанию посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при t 180С 30-35 минут.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями