
Галета с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#аыпечка #завтраки #активист #национальнаякухня
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Масло слив 100 г
- Вода 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Начинка:
- Мясо 200 г
- Перец бол 1/2 шт.
- Сыр 50 г
- Зелень,перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отварить.порезать.
2
Перец, лук обжарить. Соединить с мясом.
3
Муку смешать с сахаром, солью.добавить масло слив кусочками.влить воду. Соединить тесто.
4
Раскатать тесто в пласт. Выложить начинку. Собрать по краю, формируя складочки.центр оставить открытым.
5
Посыпать сыром, зеленью. Обмазать яйцом и выпекать 40 минут при 200 гр.



4.91276
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями