ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Галета Рататуй

Галета Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Анисимова
Запах этой Галеты вам напомнит о лете,баклажан,кабачок,помидор и запах...
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • грибы
  • картофеля 2
  • фета
  • любимые приправы
  • Соус
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • помидоры без кожуры
  • Тесто
  • муки 250 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • яйцо 1
  • соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Всыпать муку в миску, натереть холодное масло на тёрке и перетереть в крошку, вбить яйцо и замесить тесто, если плохо лепиться добавить ледяной воды. Поставить тесто в холодильник пока готовите начинку.
2
Картофель поставить варить до полуготовности, баклажан, кабачок и грибы нарезать кружочками и немного обжарить на гриле или в духовке.
3
Для соуса лук нарезать мелко, обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок и помидоры, протушить.
4
Раскатываем тесто в круг, намазываем соусом отходя от края, сверху по кругу выкладываем овощи внахлёст, подгибаем края, сверху посыпаем Фетой, края смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
5
Ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!