Галета с тыквой, брынзой и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#тыква #премиявыпечка #премияфотограф
17
Ингредиенты
яйцо 1
соли 1 ч.л.
соды 1/2 ч.л.
кефира 1/2 стакана
муки 1,5 стакана
растительного масла 30 мл.
Брынза 200 граммов
Тыква 200 граммов
Грецкий орех 100 граммов
Базилик
Оливковое масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваю тесто из 1 яйца, щепотки соли, 1/2 ч.л. соды, 1/2 стакана кефира и 1,5 стаканов муки и 30 мл. растительного масла.
2
Раскатываю тесто.
3
В середину выкладываю кусочки брынзы, затем небольшие кусочки тыквы, добавляю измельчённый базилик и приправляю чёрным перцем.
4
Затем выкладываю измельчённые грецкие орехи и сверху добавляю ещё немного брынзы.
5
Защипываю края галеты складочкой, сбрызгиваю оливковым маслом.
Выпекаю в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, на 180 градусах.
6
Приятного аппетита!
4.95891
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!