
Галета с тыквой, брынзой и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#тыква #премиявыпечка #премияфотограф
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Кефира 1/2 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Растительного масла 30 мл
- Брынза 200 г
- Тыква 200 г
- Грецкий орех 100 г
- Базилик
- Оливковое масло для смазывания
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто из 1 яйца, щепотки соли, 1/2 ч.л. соды, 1/2 стакана кефира и 1,5 стаканов муки и 30 мл. растительного масла.
2
Раскатываю тесто.
3
В середину выкладываю кусочки брынзы, затем небольшие кусочки тыквы, добавляю измельчённый базилик и приправляю чёрным перцем.
4
Затем выкладываю измельчённые грецкие орехи и сверху добавляю ещё немного брынзы.
5
Защипываю края галеты складочкой, сбрызгиваю оливковым маслом.
Выпекаю в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, на 180 градусах.
6
Приятного аппетита!



4.95891
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями