ПП творожная галета с тыквой🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
БЖУ на 100г - 108/7/2/14
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
Творожное тесто:
творога (у меня 5%) 200 г
Мука ц/з 120 г
среднее яйцо 1
Подсластитель
Тыквенная начинка:
тыквы 400 г
крахмала 1 ст. л
Для покрытия теста:
яичный желток 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать творог, яйцо и муку. Оставить в холодильнике на час.
2
Достаем тесто из холодильника. Смазываем противень растительным маслом, чтобы галета не прилипла (я налила мало, это видно на фото).
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт и перекладываем на противень.
4
Начинка: я просто проварила тыкву и пюрировала блендером, добавляя крахмал (в начинку я не добавляла подсластитель, т.к. тыква сама сладковата и подсластитель там не нужен).
5
В середину теста выкладываем начинку и загинаем края, смазываем края теста желтком и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180° на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!