
Галета с тыквой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вполне диетический вариант десерта или просто дополнения к чашечке чая. Я брала двойную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки цельнозерновой (у меня ржаная) 60 г
- Муки пшеничной 140 г
- Сливочного масла 100 г
- Воды 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Тыквы 200 г
- Яблоко 1
- Вяленой клюквы 1 горст.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из муки, масла, соли и воды замесить тесто. Убрать в холодильник, пока делаете начинку.
2
Тесто раскатать, выложить на него тыкву, нарезанную тонкими пластинками, дольки яблока, кусочки сливочного масла, добавить клюкву. Посыпать сахаром.
3
Завернуть края галеты, добавить вяленую клюкву, отправить в духовку при 180° на 25 — 30 минут или до золотистой корочки.
4
Готовую галету достать, дать остыть. Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями