avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновая галета

Цельнозерновая галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Хрустящая и тающая во рту основа и лёгкая кислинка слив подарят вам неповторимое...

Ингредиенты

  • цельнозерновой муки 100 грамм
  • яйцо 1
  • ст л оливкого масла 1
  • ст л мёда 1
  • Слива свежая

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем с маслом, муку просеиваем и вымешиваем тесто. Кладем его в пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и порезать на дольки.
3
Далее достаем тесто и  тонко раскатываем  в круг. В центре галеты разложить сливы, отступая от края примерно по 2 см. Край загнуть, слегка прижать. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Затем достать, полить мёдом и  отправить еще минут на 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!