Цельнозерновая галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Хрустящая и тающая во рту основа и лёгкая кислинка слив подарят вам неповторимое...
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 100 грамм
- яйцо 1
- ст л оливкого масла 1
- ст л мёда 1
- Слива свежая
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем с маслом, муку просеиваем и вымешиваем тесто. Кладем его в пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и порезать на дольки.
3
Далее достаем тесто и тонко раскатываем в круг. В центре галеты разложить сливы, отступая от края примерно по 2 см. Край загнуть, слегка прижать. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Затем достать, полить мёдом и отправить еще минут на 5. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!