Галета со свежими персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Галета- сухое печенье наподобие крекеров. В Итальянском языке словом galletta называют...
2 часа
1 порция
2
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- сливок 5 ст.л
- соли Щепотка
- Для начинки:
- крупных персика 2
- сливочного масла 30 гр
- тростникового сахара 1/2 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Холодное сливочное масло нарезать кубиком, смешать с мукой, солью и сливками. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 50 минут.
2
Персики порезать на дольки, обжарить на сливочном масле несколько минут, добавить сахар и потомить около пяти минут.
3
Раскатать тесто в круг. В центр выложить начинку из персиков и произвольно завернуть края теста наверх.
4
Смазать желтком, присыпать сахаром и миндальными лепестками.
5
Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Теми Амбассадор
оставил(а)
Татьяна, спасибо большое.☀️ пробовала впервые, очень понравилось 🤤🤤🤤
5 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!