
Галета со свежими персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Галета- сухое печенье наподобие крекеров. В Итальянском языке словом galletta называют...
2 часа
1 порция
2
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сливок 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Крупных персика 2
- Сливочного масла 30 г
- Тростникового сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Холодное сливочное масло нарезать кубиком, смешать с мукой, солью и сливками. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 50 минут.
2
Персики порезать на дольки, обжарить на сливочном масле несколько минут, добавить сахар и потомить около пяти минут.
3
Раскатать тесто в круг. В центр выложить начинку из персиков и произвольно завернуть края теста наверх.
4
Смазать желтком, присыпать сахаром и миндальными лепестками.
5
Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут!



4.782220
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)