Салат "Одуванчик"

Салат "Одуванчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Сухарики, 1 банка рыбной консервы в масле, 1  небольшая луковица, 4 варёных яйца....

Ингредиенты

Сухарики, 1 банка рыбной консервы в масле
  небольшая луковица 1
варёных яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Три ломтика батона обжарить на растительном масле до румяной корочки, тёплыми порезать на кубики, рыбную консерву размять и смешать с измельчённым луком.
2
Отдельно порубить белки и желтки.
3
На плоском блюде делаем сеточку из майонеза и выкладываем на неё сухарики и снова сеточкой майонез.
4
Затем слой консервы с луком и майонезная сеточка, затем белок яйца--майонезная сетка, верх посыпаем желтком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!