Сухарики из батона

Сухарики из батона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Быстрая, вкусная и натуральная закуска из батона за 10 минут #премиябыстровкусно
7

Ингредиенты

Батон (можно и хлеб)
Паприка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Прованские травы 2 ч. л.
Сушёный чеснок 1 ч. л. или свежий чеснок 1-2 зубка
Растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон режу поперек на круглые кусочки. Толщина кусочков по вашему вкусу. Чем они тоньше, тем быстрее высохнут. Далее режу на квадратики, такие как магазинные. Сбрызгиваю маслом, можно оливковым, растительным, льняным. В общем, любым. Масло нужно, чтобы специи лучше прилипли к батону.
2
Беру любимые специи: молотую паприку, соль, сушёный чеснок, прованские травы. По желанию можно мелко нарезать зелень. Также вместо сушёного чеснока, можно использовать свежий, пропустив через пресс или натерев на тёрке.
3
Выкладываю на противень, устеленный пергаментом. Запекаю при 180 градусах 10 минут. Такие сухарики использую вместо пампушек к борщу, да и в принципе, к первым блюдам. Также готовлю салаты с сухариками или как закуску к пенному. Очень вкусно, быстро и экономно.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!