Хлебные палочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Батон — 1 шт Яйцо — 2 шт Молоко — 4 ст. л. Сыр твердый — 300 г...
Ингредиенты
Батон — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Молоко — 4 ст. л
Сыр твердый — 300 г
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухарики (перемолотые)
2
Срезать мякиш из батона
3
Порезать мякиш на кусочки,положить на него брусочки сыра, высотой и шириной 1 см
4
Соединить края, если хлебушек мягкий, это сделать легко
5
Яйца взбить с молоком, опустить палочки
6
Сразу опустить в сухарики
7
Обжарить со всех сторон 2-3 мин, не накрывая крышкой
8
Подать горячими.
9
Из корок хлеба можно сделать сухарики или начинить, как рулет.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!