Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Батон    — 1 шт   Яйцо    — 2 шт   Молоко    — 4 ст. л. Сыр твердый    — 300 г...

Ингредиенты

Батон    — 1 шт
Яйцо    — 2 шт
Молоко    — 4 ст. л
Сыр твердый    — 300 г
растительное масло    (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухарики    (перемолотые)
2
Срезать мякиш из батона
3
Порезать мякиш на кусочки,положить на него брусочки сыра, высотой и шириной 1 см
4
Соединить края, если хлебушек мягкий, это сделать легко
5
Яйца взбить с молоком, опустить палочки
6
Сразу опустить в сухарики
7
Обжарить со всех сторон 2-3 мин, не накрывая крышкой
8
Подать горячими.
9
Из корок хлеба можно сделать сухарики или начинить, как рулет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!