avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриссини

Гриссини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Хлебные палочки, хрустящие и вкусные. Подойдут к любому блюду. Очень хорошо...
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • пшеничная мука 300 г
  • ржаная муки 150 г
  • соль 5 г
  • инстантные дрожжи 12 г
  • сливочное масло 30 г
  • оливковое масло 60 мл
  • специи, прованские травы, 5 г
  • вода 260 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В дежу миксера всыпаем муку, соль.
2
Туда же добавляем дрожжи, оливковое масло и специи.
3
Добавляем воду. Замешиваем мягкое тесто насадкой Спираль.
4
В конце замеса добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо замешиваем, оставляем отдохнуть на 15 минут.
5
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт по размеру вашего противня, толщиной в 2-3 мм. Разрезаем полосочки шириной 1,5-2 см.
6
Скручиваем, выпекаем в разогретой духовке при 190°С - 25 минут.
7
Приятно вам похрустеть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями