Гриссини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Хлебные палочки, хрустящие и вкусные. Подойдут к любому блюду. Очень хорошо...
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- пшеничная мука 300 г
- ржаная муки 150 г
- соль 5 г
- инстантные дрожжи 12 г
- сливочное масло 30 г
- оливковое масло 60 мл
- специи, прованские травы, 5 г
- вода 260 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В дежу миксера всыпаем муку, соль.
2
Туда же добавляем дрожжи, оливковое масло и специи.
3
Добавляем воду. Замешиваем мягкое тесто насадкой Спираль.
4
В конце замеса добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо замешиваем, оставляем отдохнуть на 15 минут.
5
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт по размеру вашего противня, толщиной в 2-3 мм. Разрезаем полосочки шириной 1,5-2 см.
6
Скручиваем, выпекаем в разогретой духовке при 190°С - 25 минут.
7
Приятно вам похрустеть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями