Хлебные палочки Гриссини. Новый год

Хлебные палочки Гриссини. Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#карнавал #премиякухнимира
3 часа 10 минут
5 порций
20

Ингредиенты

пшеничная закваска 200 гр.
воды 270 мл.
муки пшеничной (вс или 1 сорт) 700 гр.
сахара 70 гр.
соли 10 гр.
масла растительного 60 гр.
масла сливочного 70 гр.
Для обсыпки
сахара 2 ст. л.
корицы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить закваску, добавить воды. Затем сахар и соль.
2
Добавить муку и замешать тесто. В конце замеса добавить сначала растительное масло. Затем сливочное масло.
3
Накрыть плёнкой и оставить на 2 часа.
4
Тесто подошло, выложить его на стол.
5
Раскатать на столе, чем тоньше, тем лучше, присыпать сахаром и корицей и вдавить рукой в тесто. Разрезать на полоски.
6
Скрутить каждую полоску. Положить на противень. Оставить на 30 минут, ничем не накрывать.
7
Выпекать при температуре 190 гр. 15-20 минут, до золотистого цвета.
8
Приятного чаепития!!!
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/domashnii-hleb/hlebnye-palochki.html
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 🌹 Готовили вместе с ребёнком, оооочень вкусные палочки получились😋
31 декабря 2020 г.
Ответить
Наташа, спасибо за фотоотзыв. Да, это очень увлекательно!!! С наступающим новым годом!
31 декабря 2020 г.
Ответить
С новым годом 🍾🎄
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!