Хлебные палочки Гриссини. Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#карнавал #премиякухнимира
3 часа 10 минут
5 порций
20
Ингредиенты
пшеничная закваска 200 гр.
воды 270 мл.
муки пшеничной (вс или 1 сорт) 700 гр.
сахара 70 гр.
соли 10 гр.
масла растительного 60 гр.
масла сливочного 70 гр.
Для обсыпки
сахара 2 ст. л.
корицы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить закваску, добавить воды. Затем сахар и соль.
2
Добавить муку и замешать тесто. В конце замеса добавить сначала растительное масло. Затем сливочное масло.
3
Накрыть плёнкой и оставить на 2 часа.
4
Тесто подошло, выложить его на стол.
5
Раскатать на столе, чем тоньше, тем лучше, присыпать сахаром и корицей и вдавить рукой в тесто. Разрезать на полоски.
6
Скрутить каждую полоску. Положить на противень. Оставить на 30 минут, ничем не накрывать.
7
Выпекать при температуре 190 гр. 15-20 минут, до золотистого цвета.
8
Приятного чаепития!!!
9
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/domashnii-hleb/hlebnye-palochki.html
4.82123
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!