
Итальянские гриссини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#кухнимира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 260 мл
- Сл масла 50 г
- Оливкового масла 60 г
- Соли 10 г
- Дрожжей 4 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и оставляем на час, на подъем.
2
Разделяем тесто по граммам на части. Делаем прямоугольники примерно шириной 4 см длиной 5.
3
Посыпаем травками, пармезаном, кунжутом, что вам больше нравится, растягиваем в разные стороны тесто и скручиваем палочку.
4
Выпекаем при температуре 200 гр до румяной корочки 10-15 минут.
4.861630
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































