Вкусные чесночные сухарики со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Когда залежался хлеб, делаю такие сухарики которые едим с борщом или хрустим просто так.
Ингредиенты
- буханки хлеба белого или ржаного 1-1,5
- масло растит.
- черный перец
- Красный жгучий перец,
- паприка, сушеный чеснок
- соль
- Специи "12 трав и овощей"
- Масло, соль и специи берите по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб на маленькие квадратики, оставляем их на столе подсушиться.
2
Перекладываем сухарики в большую миску, вливаем масло и хорошо перемешиваем руками, чтобы масло попало на все сухарики (количество масла регулируйте сами).
3
Затем смешиваем соль и все специи, высыпаем на сухарики и опять хорошо перемешиваем. Так как сухарей у меня было много, то перемешивала их в 2 этапа.
4
Выложить сухарики на противень. Запекаем их при полуприкрытой дверце духовки до румяного цвета. Вот такие получаются вкусняшки. Вкусно их есть с молоком или борщом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!