avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная гречка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная гречка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Минимум посуды, максимум вкуса. #вторыеблюда
40 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина (шейка) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Кетчуп чесночный 70 г
  • Гречневая крупа 250 мл (кружка)
  • Вода 500 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куски свинины обжарьте на среднем огне до румяной корочки, добавьте лук и морковь, посолите, наперчите, тушите под крышкой до готовности овощей.
2
Когда овощи с мясом подружатся, добавьте чесночный кетчуп. Гречку переберите и промойте.
3
Мясо с кетчупом тушите на малом огне под крышкой 10 минут. Далее выложите гречку ровным слоем и залейте всё водой 1 к 2.
4
Накройте сковородку крышкой, варите гречку 25 минут на медленном огне, после выключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте гречку дойти до готовности на 15 минут. После перемешайте и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями