Вкусная гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Минимум посуды, максимум вкуса. #вторыеблюда
40 минут
4
Ингредиенты
- мясо свинина (шейка) 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- масло для жарки
- кетчуп чесночный 70 гр
- гречневая крупа 250 мл (кружка)
- вода 500 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куски свинины обжарьте на среднем огне до румяной корочки, добавьте лук и морковь, посолите, наперчите, тушите под крышкой до готовности овощей.
2
Когда овощи с мясом подружатся, добавьте чесночный кетчуп. Гречку переберите и промойте.
3
Мясо с кетчупом тушите на малом огне под крышкой 10 минут. Далее выложите гречку ровным слоем и залейте всё водой 1 к 2.
4
Накройте сковородку крышкой, варите гречку 25 минут на медленном огне, после выключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте гречку дойти до готовности на 15 минут. После перемешайте и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!