
Вкусная гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Минимум посуды, максимум вкуса. #вторыеблюда
40 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина (шейка) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло для жарки
- Кетчуп чесночный 70 г
- Гречневая крупа 250 мл (кружка)
- Вода 500 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куски свинины обжарьте на среднем огне до румяной корочки, добавьте лук и морковь, посолите, наперчите, тушите под крышкой до готовности овощей.
2
Когда овощи с мясом подружатся, добавьте чесночный кетчуп. Гречку переберите и промойте.
3
Мясо с кетчупом тушите на малом огне под крышкой 10 минут. Далее выложите гречку ровным слоем и залейте всё водой 1 к 2.
4
Накройте сковородку крышкой, варите гречку 25 минут на медленном огне, после выключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте гречку дойти до готовности на 15 минут. После перемешайте и готово.



4.821947
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями