
Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии. Мало найдется...
15 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Круассан 1 шт.
- Сыр голубой 40 г
- Груша 0,5 шт.
- Кедровые орехи 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 10 г
- Сахар 1 ч. л.
- Коньяк 1 ст. л.
- Рукола 3 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Круассан разрезать на две половинки. Сыр нарезать, 30 г выложить на нижнюю часть круассана. Половинку груши нарезать на длинные пластинки. Сковороду хорошо разогреть, добавить сливочное масло. Добавить груши, сахар и обжарить груши с двух сторон. Добавить коньяк и сразу снять с огня.
2
Выкладываем груши на круассан с сыром, сверху посыпаем кедровыми орехами, остатками сыра и добавляем веточки руколы. Закрываем второй половинкой круассана. Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)