Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии. Мало найдется...
15 минут
1 порция
17
Ингредиенты
круассан 1 штука
сыр голубой 40 грамм
груша 0,5 штука
кедровые орехи 0,5 чайная ложка
сливочное масло 10 грамм
сахар 1 чайная ложка
коньяк 1 столовая ложка
рукола 3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Круассан разрезать на две половинки. Сыр нарезать, 30 г выложить на нижнюю часть круассана. Половинку груши нарезать на длинные пластинки. Сковороду хорошо разогреть, добавить сливочное масло. Добавить груши, сахар и обжарить груши с двух сторон. Добавить коньяк и сразу снять с огня.
2
Выкладываем груши на круассан с сыром, сверху посыпаем кедровыми орехами, остатками сыра и добавляем веточки руколы. Закрываем второй половинкой круассана. Приятного аппетита!
4.831883
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!