Круассан с хрустящим беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда не можешь себе Отказать в красивом и вкусном завтраке🥰
Готовить его пять минут-...
12
Ингредиенты
Ц/з круассан
творожного сыра 1 ст л
бекона 2 полоски
яйцо 1
салата Лист
Авокадо
соевого соуса 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Круассан разрезать вдоль, смазать творожным сыром. Положить лист салата. На сухой сковороде поджарить бекон. Выложить на салат. На этой же сковороде поджарит яйцо, чтобы оно оставалось жидким. Укладываем и накрываем второй половинкой круассана. Подаём с авокадо, политым соевым соусом.
Приятного аппетита!
4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!