avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан с хрустящим беконом и яйцом
Круассан с хрустящим беконом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан с хрустящим беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Когда не можешь себе Отказать в красивом и вкусном завтраке🥰 Готовить его пять минут-...

Ингредиенты

  • Ц/з круассан
  • творожного сыра 1 ст л
  • бекона 2 полоски
  • яйцо 1
  • салата Лист
  • Авокадо
  • соевого соуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Круассан разрезать вдоль, смазать творожным сыром. Положить лист салата. На сухой сковороде поджарить бекон. Выложить на салат. На этой же сковороде поджарит яйцо, чтобы оно оставалось жидким. Укладываем и накрываем второй половинкой круассана. Подаём с авокадо, политым соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями