
Круассан с хрустящим беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда не можешь себе Отказать в красивом и вкусном завтраке🥰
Готовить его пять минут-...
Ингредиенты
- Ц/з круассан
- творожного сыра 1 ст л
- бекона 2 полоски
- яйцо 1
- салата Лист
- Авокадо
- соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Круассан разрезать вдоль, смазать творожным сыром. Положить лист салата. На сухой сковороде поджарить бекон. Выложить на салат. На этой же сковороде поджарит яйцо, чтобы оно оставалось жидким. Укладываем и накрываем второй половинкой круассана. Подаём с авокадо, политым соевым соусом.
Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями