Круассан 🥐 с сыром, беконом, авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шамилова
Легкое и быстрое блюдо на завтрак, обед или ужин 🥐
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- круассан 1
- авокадо 1/2
- творожный сыр
- бекона Пара ломтиков
- яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разрезаем круассан пополам и на нижнюю часть намазываем творожный сыр. У меня без добавок.
2
Выкладываем на сковороду бекон, без добавления масла. Обжариваем 8-10 минут на медленном огне до хруста, переворачивая ломтики.
3
Делим авокадо пополам, вытаскиваем мякиш и разрезаем на ломтики.
4
Обжариваем яйцо на той же сковороде, что и бекон, до тонкой корочки внизу.
5
Собираем круассан: нижняя часть с сыром, авокадо, бекон и яйцо. Закрываем его верхней частью. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!