
Булочки для хот-догов и бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
6 булочек
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 150 ml
- Вода 150 ml
- Сахара 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сухие дрожжи 9 г
- Мука пшеничная 500 г
- Растительное масло 70 ml
- Дополнительно:
- Растительное масло для формирование булочек и смазывание сверху
- Кунжут
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготавливаем опару: теплая вода, сахар, сухие дрожжи и 1 ст.л мука пшеничная. Перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем в тёплом месте 15’. После замешиваем тесто. Оставляем на час в тёплом месте. Лепим булочки. Не забиваем мукой тесто. Чтоб не липло к рукам используем растительное масло. Посыпаем кунжутом и выпекаем на 190°C до румяной корочки около 25’.



4.98684
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)