
Канапе с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Расторгуева
Ингредиенты
- Ржаной багет
- плавленого сыра 100 гр
- сметаны 1 ст ложку с верхом
- измельчённый чеснока 1 зубчик
- киви
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ржаной багет нарезать ломтиком толщиной около 1 см и подсушить на сковороде без масла затем остудить.В 100гр плавленого сыра из баночки добавить 1ст ложку сметаны с верхом и 1 измельчённый зубчик чеснока хорошенько всё перемешать нанести на багет сверху положить по ломтику очищенных киви.И подать.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями