avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творожным сыром и икрой
Булочки с творожным сыром и икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творожным сыром и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
2.5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Молока 200 мг
  • Дрожжей 20 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 500 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Творожного сыра 300 г
  • Икры 1 бан.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растворить в теплом молоке дрожжи.
2
Добавить размягченное масло, 1 яйцо, соль, сахар.
3
Насыпать муку и вымесить тесто.
4
Когда тесто поднимется, раскатать толщиной 0.5 см.
5
Намазать тесто творожным сыром, посыпать нарезанным укропом и выложить икру.
6
Сложить тесто вдвое и нарезать полоски толщиной 2 см.
7
Скрутить жгутики, соединить концы.
8
Противень смазать маслом, выложить булочки, смазать желтком и дать расстоятся 30 минут.
9
Выпекать в разогретой духовке 200 градусов до образования румяной корочки.
10
Кушать с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями