
Булочки с творожным сыром и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
2.5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Молока 200 мг
- Дрожжей 20 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Муки 500 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Творожного сыра 300 г
- Икры 1 бан.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растворить в теплом молоке дрожжи.
2
Добавить размягченное масло, 1 яйцо, соль, сахар.
3
Насыпать муку и вымесить тесто.
4
Когда тесто поднимется, раскатать толщиной 0.5 см.
5
Намазать тесто творожным сыром, посыпать нарезанным укропом и выложить икру.
6
Сложить тесто вдвое и нарезать полоски толщиной 2 см.
7
Скрутить жгутики, соединить концы.
8
Противень смазать маслом, выложить булочки, смазать желтком и дать расстоятся 30 минут.
9
Выпекать в разогретой духовке 200 градусов до образования румяной корочки.
10
Кушать с удовольствием!



4.82094
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями