Булочки с творожным сыром и икрой

Булочки с творожным сыром и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
2.5 часа
6 порций
13

Ингредиенты

молока 200 мг
дрожжей 20 грамм
яйца 2
сливочного масла 50 грамм
муки 500 грамм
сахара 2 чайные ложки
соли 0.5 чайной ложки
творожного сыра 300 грамм
икры 1 баночка
укропа 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить в теплом молоке дрожжи.
2
Добавить размягченное масло, 1 яйцо, соль, сахар.
3
Насыпать муку и вымесить тесто.
4
Когда тесто поднимется, раскатать толщиной 0.5 см.
5
Намазать тесто творожным сыром, посыпать нарезанным укропом и выложить икру.
6
Сложить тесто вдвое и нарезать полоски толщиной 2 см.
7
Скрутить жгутики, соединить концы.
8
Противень смазать маслом, выложить булочки, смазать желтком и дать расстоятся 30 минут.
9
Выпекать в разогретой духовке 200 градусов до образования румяной корочки.
10
Кушать с удовольствием!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!