
Заварные булочки с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Тает во рту👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 гр
- Вода холодная 250 мл
- Соль 0,5 ч л
- Мука (просеять) 140 гр
- Яйца и 1 белок 4 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заварное тесто: подогреть воду, масло и соль до кипения. Сразу же снизить температуру до минимума, интенсивно перемешать до однородного состояния, слегка остудить.
2
Далее вводить в массу по одному яйцу перемешивая силиконовой лопаткой, только НЕ ВЗБИВАТЬ!
3
На пергамент выложить тесто по одной столовой ложке.
4
Выпекаем при 190 гр 35-40 мин. Из духовки сразу не вынимайте, иначе осядут булочки!
5
Рекомендую полностью открыть духовку, подождать 20-30 мин а затем доставать противень!
6
Срезать дно булочек и заполнить икрой! Вкуснятина!!!



5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)