Булочки с рыбной начинкой (пангасиус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
1.Очень удобно брать такие булочки в дорогу или на пикник, потому, что они вкусны и в...
5
Ингредиенты
Рыба филе (пангасиус с обрезаным жиром)
Соевый соус
Помидоры
Лук репчатый
Зелень
Сметана
Яйца
Сыр
Булочки хлебные (отрубные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нам понадобится любое рыбное филе без косточек(у меня пангасиус с обрезанным жиром), которое надо порезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см. Мариновать рыбу в соевом соусе со специями примерно 30 мин.
2
Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем. Помидоры режем кольцами. Измельчаем листья кинзы и базилика. Тщательно смешиваем 2 яйца и сметану. Сметаны столько ложек, сколько булочек. Натираем сыр.
3
У хлебных булочек (у меня отрубные) вырезаем крышечку и аккуратно вынимаем мякиш, оставляя стенки и донышко по 1 см. Мякиш потом можно будет подсушить, истолочь и использовать для панировки.
4
Рыба уже замариновалась. Обжариваем кусочки до готовности. Остужаем на салфетке.
5
В каждую булочку выливаем по ст ложке яичной смеси. Укладываем помидоры, зелень, рыбу, лук. В каждую булочку аккуратно вливаем яичную смесь до заполнения. Сверху посыпаем сыром. Запекаем 15 мин при 220". Булочки получаются снаружи хрустящие, а внутри очень нежные и сочные.
Такая закуска хороша тем, что можно использовать различные составляющие. Жареную или отварную рыбу. Свежие или маринованные овощи. Специи и травы.
И такие булочки очень нравятся детям.
4.99542
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!