Профитроли

Профитроли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Русинова

Ингредиенты

сливочного масла 100 грамм
яйца 3
муки 3/4 стакана
Сахар
Соль
Начинка:
Творожный сыр
Зелень
Слабосолёный лосось
Икра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большом сотейнике нагрейте 1 стакан воды, добавьте соль, сахар и нарезанное сливочное масло.
2
Уменьшить огонь до минимума. Просеять муку, непрерывно помешивая венчиком. Размешивать, не снимая с огня, до получения однородной массы.
3
Переложить получившееся тесто в миску. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая.
4
Выложить тесто размером с грецкий орех на пергамент или силиконовый коврик с помощью кондитерского мешка или двух ложек.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, затем увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 10–15 минут. Готовые профитроли проколоть с одной стороны тонким ножом, чтобы выпустить пар.
6
Добавить начинку (по вкусу).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!