
Закусочные эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Воды 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 4
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Сельди слабого посола 1 шт.
- Вареных яйца 2
- Сл. масла 50 г
- Небольшую луковицу 1
- Зелень (петрушку, зеленый лук и др.)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой добавить масло, соль. Как только смесь закипит, добавить муку и варить помешивая на слабом огне до загустения. Слегка остудить. Затем по одному разбить яйца в тесто и размешиваем до однородной массы. Перемешанное готовое тесто выкладываем на смазанный противень десертной ложкой. Ложку смачиваем в воде. Между эклерами оставлять расстояние. Ставить обязательно в горячую духовку. Во время выпечки дверцу не открывать в течении 15- 20 минут, чтобы тесто не опало.
2
Селедочное- филе без кожи, и костей выкладываем в чашку блендера вместе с двумя ломтиками белого хлеба, замоченного в молоке, двумя сваренными в крутую яйцами и луковицу с зеленью измельчаем в однородную массу. Перчим, добавляем 50 г размягченного масла
3
Когда эклеры остынут, начинить начинкой приготовленной заранее. Проще сбоку делать разрез и положить начинку ложкой.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями