Закусочные эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- ст.воды 1
- муки 1 стакан
- яйца 4
- соли 0,5 ч.л.
- Для начинки:
- шт. сельди слабого посола 1
- вареных яйца, 2
- сл. масла 50 г
- небольшую луковицу 1
- зелень (петрушку, зеленый лук и др.)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой добавить масло, соль. Как только смесь закипит, добавить муку и варить помешивая на слабом огне до загустения. Слегка остудить. Затем по одному разбить яйца в тесто и размешиваем до однородной массы. Перемешанное готовое тесто выкладываем на смазанный противень десертной ложкой. Ложку смачиваем в воде. Между эклерами оставлять расстояние. Ставить обязательно в горячую духовку. Во время выпечки дверцу не открывать в течении 15- 20 минут, чтобы тесто не опало.
2
Селедочное- филе без кожи, и костей выкладываем в чашку блендера вместе с двумя ломтиками белого хлеба, замоченного в молоке, двумя сваренными в крутую яйцами и луковицу с зеленью измельчаем в однородную массу. Перчим, добавляем 50 г размягченного масла
3
Когда эклеры остынут, начинить начинкой приготовленной заранее. Проще сбоку делать разрез и положить начинку ложкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!