avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные эклеры

Закусочные эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г
  • ст.воды 1
  • муки 1 стакан
  • яйца 4
  • соли 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • шт. сельди слабого посола 1
  • вареных яйца, 2
  • сл. масла 50 г
  • небольшую луковицу 1
  • зелень (петрушку, зеленый лук и др.)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой добавить масло, соль. Как только смесь закипит, добавить муку и варить помешивая на слабом огне до загустения. Слегка остудить. Затем по одному разбить яйца в тесто и размешиваем до однородной массы. Перемешанное готовое тесто выкладываем на смазанный противень десертной ложкой. Ложку смачиваем в воде. Между эклерами оставлять расстояние. Ставить обязательно в горячую духовку. Во время выпечки дверцу не открывать в течении 15- 20 минут, чтобы тесто не опало.
2
Селедочное- филе без кожи, и костей выкладываем в чашку блендера вместе с двумя ломтиками белого хлеба, замоченного в молоке, двумя сваренными в крутую яйцами и луковицу с зеленью измельчаем в однородную массу. Перчим, добавляем 50 г размягченного масла
3
Когда эклеры остынут, начинить начинкой приготовленной заранее. Проще сбоку делать разрез и положить начинку ложкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!