avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон (ЧАСТЬ 2) - праздничный рецепт!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон (ЧАСТЬ 2) - праздничный рецепт!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Продолжаем нашу любимую и очень популярную тему, закусочных тортов! Еще один шикарный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи для наполеона 1 упак.
  • Сыр 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Копченные окорочка 1 шт.
  • Майонез
  • Для украшения:
  • Зеленые оливки
  • Сырокопченая колбаса 100 г
  • Творожный сыр 150 г
  • Сметана 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Коржи для торта можно испечь самим, заранее. У меня сегодня магазинные коржи для наполеона. Упаковка, как раз хватит.
2
Первым делом обрезаю коржи, чтобы получился прямоугольник. Вы можете оставить квадратные.
3
Слой начинки который мы будем использовать первым, это мелко порезанный копченный окорочок и ложка (две) майонеза. Майонез для того чтобы все связать и кусочки не рассыпались при нарезании. Выкладываем аккуратно, хорошим, толстым слоем.
4
Накрываем коржом и наносим следующий слой вкусной начинки. Морковь по-корейски порежем немного короче и добавим для связки ложку майонеза. Так же хороший слой.
5
Третий слой начинки будет сборный. Корж которым накрыли морковь смажем сеточкой майонеза. Потом сверху натрем отварные яйца и следом сыр. Накрываем хорошо промазанным (майонезом) коржом и под небольшой груз (500 гр) убираем в холодильник на несколько часов.
6
Теперь все готово для украшения. Чаще всего для закусочный тортов крем делаю из творожного сыра и ложки сметаны, хорошо наносится и на праздничном столе остается аппетитный вид. Все подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
7
Украшаем на свой вкус, как позволит фантазия, главное чтобы продукты сочетались с начинкой. Сегодня из колбасной нарезки сделала розу или пион, короче красивый и вкусный цветочек.
8
Торт отлично пропитался, режется хорошо. И это та закуска на столе, которой хочется еще кусочек! Очень вкусно получается!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями