
Кабачковый торт с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачки – 1 кг
- соль
- черный молотый перец
- яйца – 2 шт
- по щепотке куркумы
- тмина и зиры
- растительное масло – 3 ст. л
- мука – 2 ст. л
- чеснок – 2 зубчика
- по половинке красного и желтого сладкого перца
- оливки без косточек – 1 ст. л
- базилика – 1 шт веточка
- творожный сыр – 300 г
- маринованный огурчик – 1 шт.
Шаги приготовления
354
человека планируют готовить
1
Маринованный огурчик – 1 шт.
2
Шаг 1
3
Кабачки очистить от кожицы, нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в однородную массу.
4
Переложить в миску, дать постоять, 20 мин.
5
Затем слить выделившуюся жидкость.
6
Шаг 2
7
Смешать кабачки с мукой, яйцами, пряностями, солью и перцем.
8
Тщательно перемешать.
9
Шаг 3
10
Разделить кабачковую массу на 3 части.
11
Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, вылить одну часть кабачковой смеси и жарить в течение 3–4 мин.
12
Перевернуть широкой лопаткой и готовить 3 мин.
13
Таким образом, используя оставшееся масло, приготовить еще 2 кабачковых блина.
14
Шаг 4
15
Приготовить начинку.
16
Из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками.
17
Такими же кубиками нарезать огурчик.
18
Чеснок очистить и раздавить.
19
Оливки измельчить.
20
Листики базилика снять с веточки и мелко нарезать.
21
Шаг 5
22
Творожный сыр взбить вилкой, соединить с чесноком, перцами, огурчиком, оливками и базиликом.
23
Шаг 6 Сложить друг на друга кабачковые блинчики, промазывая каждый слой приготовленной начинкой.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями