
Торт из хлебных гренок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Это прекрасное украшение любого праздничного пивного стола. Закуска для друзей или...
2 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Количества зависят от желаемого размера:
- Белый хлеб (не булка)
- Масло-спрей с ароматом чеснока
- Соль
- Гранулы чеснока + чесночная паста
- Майонез "hellmanns"
- Твердый сыр - тертый
- Острая кукуруза
- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- Немецкий салями с перцем - очень тонкими слайсами
- Плавленого сыра 1 ломт.
- Оливки и маслины
- Колбаски "kabanosi"
- Корнишоны маринованные
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
От хлеба отрезать корочку и нарезать примерно одинаковыми полосками🍞
2
В целях "экономии" масла и чтоб сберечь здоровье, запекать хлеб в духовке😉
3
Выложить полоски хлеба на противне, застеленном пергаментной бумагой. Сбрызнуть маслом. Запекать в духовке, разогретой до 200°C♨️ ~ 20 мин, каждые 10 минут переворачивая кусочки хлеба.
4
Поджаренный хлеб посолить, посыпать чесночными гранулами, положить чесночную пасту🧄 Как следует перемешать.
5
В центр тарелки или подноса поставить стакан🥛
Обмакнуть каждую полоску хлеба в майонез, затем в сыр🧀 и расскладывать по кругу вокруг стакана🥛
6
Выложив желаемую высоту, аккуратно достать стакан и насыпать кукурузу внутрь🌽
7
После заполнения и разглаживания поверхности все посыпать тертым сыром🧀
Украсить в зависимости от фантазии😉😃
8
На этот раз я сделала его для мужа, поэтому без хитросплетений - обычно😉



4.931061
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями