Слоёный торт из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
состав:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Кабачок (цуккини) 1 кг
- Фарш мясной 200 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез 3 ст.л
- Чеснок 4 зуб.
- Укроп 0,5 пуч.
- Морковь 1 шт
Маслины
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки (цукини) натереть на тёрке. Посолить, перемешать и через 20 минут отжать лишнюю жидкость.
2
К кабачкам добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Из кабачкового теста постряпать блины.
3
Лук мелко порубить ножом. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить.
Фарш посолить и поперчить. Разминая вилкой, обжарить.
4
Сыр натереть на тёрке. В большую часть сыра добавить майонез и мелко рубленный чеснок с укропом.
5
Выкладывать торт слоями. Кабачковый блин-начинка-блин-начинка и т.д.
Начинка:
1й слой - лук с морковью
2й слой - фарш
3й слой - сыр с чесноком
Верх пирога посыпать сыром, украсить маслинами.
6
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!