avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Великолепный завтрак в сезон молодых сочных кабачков.
15 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Кружочек кабачка 1
  • Сала (колбасы, мяса) 4 маленьких 1 ломт.
  • Зелень, хлеб, овощи для подачи
  • Соль, перец, приправы (у меня французские травы) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок отрезаем. Делаем отверстие в середине. Я сделала формочкой для печенья в виде звёзды. Сало режем, яйцо разбиваем в удобную пиалу.
2
Кладём кабачок на хорошо разогретую антипригарную сковороду без масла, обжариваем с двух сторон. Выкладываем сало и тоже обжариваем. Вливаем аккуратно яйцо в отверстие, добавляем приправы.
3
Готовим до нужной консистенции желтка под закрытой крышкой на медленном огне. Выкладываем на тарелку зелень, овощи, хлеб. Далее кладём яйцо в кабачке. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями