
Яичница в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Великолепный завтрак в сезон молодых сочных кабачков.
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- кружочек кабачка 1
- сала (колбасы, мяса) 4 маленьких ломтика
- Зелень, хлеб, овощи для подачи
- Соль, перец, приправы (у меня французские травы) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок отрезаем. Делаем отверстие в середине. Я сделала формочкой для печенья в виде звёзды. Сало режем, яйцо разбиваем в удобную пиалу.
2
Кладём кабачок на хорошо разогретую антипригарную сковороду без масла, обжариваем с двух сторон. Выкладываем сало и тоже обжариваем. Вливаем аккуратно яйцо в отверстие, добавляем приправы.
3
Готовим до нужной консистенции желтка под закрытой крышкой на медленном огне. Выкладываем на тарелку зелень, овощи, хлеб. Далее кладём яйцо в кабачке. Приятного аппетита)



4.96805
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями