Яичница в кабачке

Яичница в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Великолепный завтрак в сезон молодых сочных кабачков.
15 мин
1 порция
32

Ингредиенты

яйцо 1
кружочек кабачка 1
сала (колбасы, мяса) 4 маленьких ломтика
Зелень, хлеб, овощи для подачи
Соль, перец, приправы (у меня французские травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок отрезаем. Делаем отверстие в середине. Я сделала формочкой для печенья в виде звёзды. Сало режем, яйцо разбиваем в удобную пиалу.
2
Кладём кабачок на хорошо разогретую антипригарную сковороду без масла, обжариваем с двух сторон. Выкладываем сало и тоже обжариваем. Вливаем аккуратно яйцо в отверстие, добавляем приправы.
3
Готовим до нужной консистенции желтка под закрытой крышкой на медленном огне. Выкладываем на тарелку зелень, овощи, хлеб. Далее кладём яйцо в кабачке. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!