avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с кабачком и ветчиной на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с кабачком и ветчиной на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусный и полезный завтрак.
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 40 г
  • Ветчина 2 кус.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок режем полосочками. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Добавляем ветчину. Еще обжариваем 2 минуты. Вливаем яйцо, солим, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями