Яичница с кабачком и ветчиной на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный и полезный завтрак.
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Кабачок 40 гр
- Ветчина 2 кусочка
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок режем полосочками. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Добавляем ветчину. Еще обжариваем 2 минуты. Вливаем яйцо, солим, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности яйца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!