
Яичница с кабачком и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Сезон кабачков! Всегда готовил так кабачки с яйцом на завтрак, а тут подоспел и...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Яйца 3
- Зеленого горошка 10 струч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Петрушки 1 пуч.
- Масло для жарки
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом. Зеленый горошек очищаем из стручков, чеснок чистим и мелко рубим ножом.
2
Выкладываем к кабачку зеленый горошек и чеснок, обжариваем на небольшом огне минут 5. Добавляем сливочное масло, перемешиваем с овощами, подготавливаем пустые места на сковороде и вбиваем в них яйца. Жарим, пока белок не будет готов, а желток останется жидким. Солим и перчим по вкусу.
3
Пучок петрушки моем и мелко рубим. Посыпаем петрушку сверху и подаем. Приятного аппетита!



4.931065
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями