
Запечённая глазунья в соусе из шпината и сливок
Рецепт с фото пошаговый
Как хорошо, когда наступает лето! Вырастает свежая зелень, сезонные овощи и фрукты,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Репчатого лука 0,5 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Шпината 60-80 г
- Сливок 20% 50 мл
- Твердого сыра 30 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреть 2 ст. л сливочного масла, обжарить до мягкости 0,5 шт репчатого лука и 1 зубчик чеснока.
2
Добавить листья шпината 60-80гр и дать сникнуть.
3
Влить сливки, любой жирности, какие есть 50 мл., добавить натертый сыр 30 гр. Готовить до раплавления сыра, посолить, поперчить.
4
Перелить соус в форму для выпечки, сделать лунки и вбить два-три яйца.
5
Запекаем в нагретой до 175 градусов духовке 10-15 минут.
Белок схватится и сразу вынимайте.
Приятного аппетита...



4.99585
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями