avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая глазунья в соусе из шпината и сливок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая глазунья в соусе из шпината и сливок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Как хорошо, когда наступает лето! Вырастает свежая зелень, сезонные овощи и фрукты,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Репчатого лука 0,5 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Шпината 60-80 г
  • Сливок 20% 50 мл
  • Твердого сыра 30 г
  • Яйца 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреть 2 ст. л сливочного масла, обжарить до мягкости 0,5 шт репчатого лука и 1 зубчик чеснока.
2
Добавить листья шпината 60-80гр и дать сникнуть.
3
Влить сливки, любой жирности, какие есть 50 мл., добавить натертый сыр 30 гр. Готовить до раплавления сыра, посолить, поперчить.
4
Перелить соус в форму для выпечки, сделать лунки и вбить два-три яйца.
5
Запекаем в нагретой до 175 градусов духовке 10-15 минут. Белок схватится и сразу вынимайте. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями